Наш правитель

Татьяна Ясникова
Золотое вечернее солнце
Ослепило, пространствам грозя.
Паренёк за рулём без эмоций
Враз надвинул очки на глаза.

Ослеплённый же золота блеском
Наш правитель нас в бездну влечёт.
И молчит многомудрым довеском
Власти вверенный русский народ.