Монолог

Кирилл Леонов 2
Чего добились мы, отвергнув идеалы?
К чему пришли, отбросив всю мораль?
Что дальше ждёт нас - смерть или вокзалы?
И что же это - жизнь или игра?

Вопросов много в жизни столь короткой.
Ответов же напротив - не достать.
И что осталось? Заливаться водкой?
И спиться, нахрен, твою ж мать?!

Ну, что молчите? Захлебнулись правдой?
Не знаете, чем так взбешён?
Да просто жизнь мне эта стала адом!
Я настоящих чувств давно лишён.