Елейное 74

Неожиданный Случай Моментович
Главпоп внёс предложение
Не мало и не много
Чтоб в конституцию сделать внесение
С упоминанием подкупольного "бога"

Не мало видела страна
За всю историю, свою, позора
И вот маразмные подходят к ней времена
Чмырят в открытую её, сектанты, без зазора...