Я живой

Тахир Сувханов
Мое падение и взлет,
Уныние и одиночество,
Я совершенство,
И урод,
И смерд я,
И высочество.

И слооблуд я,
И поэт,
Искрюсь от напряжения,
Я зажигаю ночью свет
В минуты вдохновения.