Тишина

Людмила Тутова
Тишина притаилась,
Чтобы не утомлять.
Зима не суетилась,
Как  её не понять.

И природу  покоем
Окружает среда,
А людей  успокоит
Тишина без труда.

Только люди не могут
Погрузиться в покой.
Им же, точно, ей Богу,
Не до жизни такой.

Душа не суетилась,
Как  её не понять,
В тишине притаилась,
Чтобы не утомлять.
02.02.20