Всё идёт так, как есть...

Демирина
Всё  идёт  так,   как  есть  в  череде  вариантов,
Бог  внутри,   как  и  мир,   возведённый  тобой,
По  теченью  Любви,   по  дорогам  вагантов,
По  заросшей  тропинке,   ведущей  домой!

Звон  колосьев  в  полях,   родники  и  криницы,
Обожжённые  ветром  родные  края...
Сделай  так,   чтобы  пели  в  берёзовом  птицы,
А  в  сосновом  -  дышала  всей  грудью  земля!

Ты  пойми,   что  рядиться  и  ссориться  не  с  кем
И  прими  то,   что  рядом  -  частицы  тебя:
Вот,   пахнуло  столь  чистым,   наивным  и  детским,
А  теперь,   выбирать,   что  исполнит  Судьба...

И  ответственность  вся,   и  хранилище  чувства,
И  обитель  духовного  в  центре  ядра,  -
Это  всё  -  несравненная  ценность  искусства,
Это  то,   что  у  "геймеров  жизни"  -  игра!




       02.02.2020г.