Ты меня околдовала

Керимов Намиг Магомедович
Твои волшебные глаза
Сводят меня Они с ума

Когда смотришь на меня
Я теряю в них себя
 
Что со мной я не знаю
В сказку будто попадаю

Моё сердце Ты украла
Ты меня околдовала
 
Хочется мне быть с тобой
Потерял я свой покой

По ночам не спится мне
Думая лишь о тебе

Сочиняю я стихи
Как мальчишка О любви

02.02.2020 г.