лишь сердце...

Тира Билецкая
Лишь сердце плачет настоящими слезами.
И оставляют слёзы те – рубцы.
Свяжет ли крепкими узлами
Судьба надежд больших концы?
Мы жизни сей большие дети…
Хотя седые в нас виски.
Сколько судьба не ставит сети...
Карабкаемся, убегая от тоски.
И мало…мало нам так надо...
Как много просим у судьбы.
Вмиг облетит цветенье сада…
Судьба, тот сад, в котором мы.
фото-интернет