Ночь желаний! 02. 02. 2020

Евгений Симонов 5
Тихо небу сказкой сна ,
Ночь подарит звёздный зонт!
Только белая Луна ,
Освещает горизонт !

Так стремительно скользя ,
Искрою несутся вниз ,
Капли звездного дождя ,
Исполняя наш каприз !

Нынче ночка хоть куда ,
Ночь желаний ! Просто рай !
Видишь падает звезда ?
Ну ! Скорее загадай ...!!!