02. 02. 2020

Ирина Валерьевна Волынская
День силы - дата-палиндром,
К нам словно прикоснулась вечность.
Уютом наполняйте дом,
Восьмерка - это бесконечность.
Оставьте мысли о плохом
Девиз сегодня - человечность!

Четыре двойки - жизни знак,
Поток энергии и силы.
Не допускайте ссор и драк,
Вы всех обидчиков простили?!
В судьбе, сегодня, каждый маг,
Плохие мысли отпустили?

День магии и волшебства,
Сегодня вы мечтайте смело!
Пишите космосу слова,
Всё то, чего душа хотела.
Доверьте тайны цифре два,
Чтоб всё осуществить успела!