Опять февраль и никуда не деться

Сергей Чибисов
Опять февраль и никуда не деться,
Плывёт Земля, вкруг Солнышка качаясь.
Качаться мало ей, она ещё и вертится,
Над нами ежедневно забавляясь.

То день, то ночь, и вечер есть и утро,
А мы живём о прошлом забывая,
То сеем, строим, то воюем,
Друг-друга тупо убивая...