ведьмочка

Вера Мамедова
Меня сегодня обозвал ты ведьмой.
Ну что ж, любимый, на, лови в замен–
Ей богу, я устала слушать бредни,
Какой ты офигенный супермен.
Тебе напомнить множество попоек,
Где ты орлом на празднике парил?
Ну а потом скулил щенком на койке,
И Ихтиандру  "здравствуй" говорил.
Кто с тазиком носился, с аспирином?
За пивом утром– ты забыл милок?
Сейчас напомню! Заклинаньем длинным
В миг успокою, что-бы пить не мог!
А бабы? Бабы так меня достали,
Что я готовлю превентивность мер.
Получится теперь у них едва-ли
Увидеть твой шикарный экстерьер:
Я пояс верности на мускулистость чресел
Не стану пялить–
Я ж не зверь какой.
По- прежнему красив, умен и весел,
Но импотент в постели ты чужой.
А если вдруг потянутся к штанишкам
В обители семейного гнезда,
Я буду рада лягушатам, мышкам–
Полезная и вкусная еда!
Мой милый, побледнел? Покрылся потом?
Температура и бросает в дрожь–
Чайку тот час с полынью и осотом!
А супчику горячего не хошь?