Мысли на длинном поводке 12

Владимир Пустовитовский
***
Соответствовал занимаемой должности. Был ангелом.
***
Обрезание совести – разве это не акт веры.
***
Был оптимистом. Верил в то, что он Человек.
***
Я – оптимист. Я верю, что бывает хуже!
***
С тех пор как между мной и Богом встали посредники вера поднялась в цене.
***
В подворотне грязно ругались. «Эту грязь мне не отмыть» - сказал дворник.
***
Крепостное право пережили. Переживем  и крепостное неправо.
***
К какому литературному жанру отнести Теорию относительности?
***
Сидел голым на камне, подперев голову рукой,- был Мыслителем.
***
Пантеон богов! Он вам не напоминает коммунальную квартиру?