Свидание

Валентин Ставший
Что в имени тебе моём.
Оно лишь слово, и не боле.
Меж нами стол, сидим вдвоём,
А кажется меж нами поле.
Слова все сказаны, молчим.
Как будто не было свиданья
 Друг друга мы не огорчим.
Сказав прощай, не до свиданья.
Как звать тебя, знать не хочу.
Уже забыл, что под одеждой.
Поэтому сижу, молчу.
На телефон гляжу с надеждой.
Но вот звонок, идти пора.
Исполнилось моё желанье.
Уйду Я первым со двора.
Сказав прощай,
Не до свиданье.
22 01 2019г.   Стр 8-79