Лимерики. Седьмой сезон

Татьяна Сыроежина
В Благовещенске девушка Нюша
Против вируса лук стала кушать,
И везде без опаски,
Появлялась без маски,
Но шарахались парни от Нюши.

Из Полтавы дивчина Наталия
Загорала на пляже в Анталии,
Долго турки глядели,
Но понять не сумели,
В каком месте у дивчины талия.

Из Тамбова парнишка Василий
Был обычным по росту и силе,
Но в Японии раз
Каратисту дал в глаз,
Хоть об этом его не просили.

02.02.2020г.