боевым конем не станет

Володя Жигадло
Нет оружия.Пегас
боевым конем не станет.
Враг с ружьем,прижмурив глаз,
выстрелит.Свинец достанет,
от свинца не убежишь.
Зарываться в землю глупо.
Мучаясь,живешь,дрожишь.
ничего тебе не любо,
потому что шансов нет.
Надо бы вооружиться.
Ну-ка,спросим интернет:
как оружием разжиться?
Спросишь - в двери постучат:
гражданин,пройдемте с нами!
И повесточку вручат:
Родине не веришь маме?
Ты же ею защищен,
тварь дрожащая! Нет права
у тебя - такой закон!
ни налево,ни направо.

А стрелок тебе не враг:
он отстреливает борзых.
Твой отслежен каждый шаг:
на Пегас садись и....ёрзай.