Вирус

Макс Мартини3
Между ноябрем и мартом
появился зимний месяц
он принес с собой подарки
снег, мороз и радость детям
но, не все так позитивно
весть летит по всему миру
эта весть пришла с Китая
нам грозит смертельный вирус.