Закружилась февральская вьюга

Ангелина Шевели
Закружилась февральская вьюга,
Белым снегом пушится земля.
Ах, зима ворожея-подруга,
Вихрь вьет, снег бросает крутя.

Ветер злится, деревья качает,
Как барханы сугробы стоят.
Солнце ясное в небе сияет,
В небосводе снежинки летят.

02.02.2020.