Ночь двух сердец

Катрин Лексевна
Они, обнявшись, стояли и молчали,
Вокруг них весёлые снежинки пролетали…
Их сердца влюблённые бились в унисон,
Казалось им, что это- волшебный сон…

«Я тебя люблю…»-шептали друг другу их сердца,
Шептали долго, без конца…
Хотели они всегда вместе быть
И друг друга вечно любить…

Это была ночь двух сердец. Сердец влюблённых,
Любовью безгранично упоённых…
Любовь в их сердцах прекрасными розами цвела,
Даже лютая зима для них тёплою была.

Та ночь сияла, ночь звёздная была,
Луна блестящая над городом плыла…
Под луной блестел и снег, что как серебро блистал,
Тот блестящий снег в эту ночь везде лежал…

Они смотрели друг на друга и молчали,
Без слов они друг друга прекрасно понимали,
Нежно и безумно друг друга любили,
В ту ночь самыми счастливыми были…

Ведь любовь-это великое счастье,
Что в погоду ясную, что в ненастье…
Влюблённые сердца всегда друг друга греют,
И от этого души влюблённых теплеют…

Это была ночь двух сердец. Сердец влюблённых,
Любовью безгранично упоённых…
Любовь в их сердцах прекрасными розами цвела,
Даже лютая зима для них тёплою была.

06.12. 2015