НАДЯ

Анастасия Одесса
Надежда чистая, безбрежная.
Как море сильная, спокойная.
Идёт по жизни не спеша
Мгновеньем жизненным дыша.
Так много нужно ей успеть,
Жаль крыльев нет,
Могла б лететь.
И мир весь с упоением охватив
Тогда Надежда укротит свой пыл!
Надюша птица не простая,
Она над миром всем летает
И о высоком лишь мечтает.
Она такая!
Это знает!
Ты светлая и чистая душа
Рожденная простором и свободой
И ты прекрасна, хороша,
Величественна и проста!
И где нога твоя ступает
Там радость, непременно, расцветает.
Иди по жизни, добрый Ангел,
Пусть сбудутся твои мечты
И радуй мир своей улыбкой
Как чудом вечной красоты!

Анастасия Одесса 27.06.2017