Мокрый снег...

Солтанов Владимир
Мокрый снег из ослепшего неба
Пузырями на лужах вода
Кривой строчкой чернеет тропа
Убегая в чащобу от снега

Мелкий дождь шепелявит в строку
Рот закрыт бо слова неуместны
Хлещет ветер огнем по худому лицу
.      .      .      .      .
Так разлапистый день
Не щадит свои нервы и жесты