Ум острый, ясная душа, как два крыла

Анатолий Шамов 1
Таинственность и стать, как два крыла,
Природою даны тебе,  моя  голубка,
И часто не по делу о тебе шумит молва,
И вслед, бывает,  крикнут: ”Проститутка! “.

По воле высших сил иду к тебе,
Меня ветра сегодня словно опоили.
И нравам вопреки, наперекор судьбе,
Хочу, чтобы глаза твои меня любили.

Моё ты вдохновение, счастье и любовь,
Мне никогда не наглядеться на тебя.
Люблю,  вулканит от волнения кровь,
И прячет осень тайну днями октября.

Ум острый, ясная душа, как два крыла,
Творцом,  зачем даны тебе, голубка.
Мы тайно счастливы,  безвластна к нам хула,
Люблю тебя и до утра целую  в губки.
Таинственность и стать...