Цена ошибки

Ростислав Шигаев
Ошибка, провернулся ключ удар.
Ошибка, взгляды, все со стороны.
Ошибка, не спасет от пуль кевлар.
Ошибка, памяти, ты лечишь раны.

Цена, за действия к другому,
Цена, за страсть без отговорок.
Цена, что время подарил другому.
Цена, моментов, полученных уроков.

Цена ошибки, она по договору,
Негласному, между тобой и Богом.
Цена ошибки, для совершенства, тебя к другому,
Цена ошибки, между тобой и громом.

У ошибки есть цена,
Какой бы памяти, была б она верна,
Ошибка, сыграла роль, бесценное добро.
Цена, расчёт с тобой, уже давно не серебро.