Продуктовая корзина Зины, Нади и семьи Ганса

Алексей Горшков 4
Продуктовая корзина Зины, Нади и семьи Ганса

«Слышь, Зин! Ты что в авоське, продуктовую корзину собрала?
«Ну да, Надухя... Двадцать рубликов аж отдала!
А ты, чего лишь два батона хлеба прихватила?»
«Да я, Зинуля, пенсию ещё не получила...
Эх, Зин! Да ты свою корзину, за три дня сожрёшь!
А там — молись уж Богу.! Даст Бог — и может не помрёшь....»
«Ты что, Надюха! Решила надо мною посмеяться?
А в твоей корзине, колбаса что ль будет ежедневно появляться?»
«Да нет, Зинуля... Я просто вспоминаю,
В какой стране, я точно и не знаю,
В журнальчике каком-то, кажется Плэйбой,
Я увидала, Зина, стол такой,
Что я, признаюсь, просто офигела....
Да я столько еды, и за полгода бы не съела!...
И это, Зин, они корзиной потребления своею называют!
И говорят, что всей семьёй, корзину, за месяц с трудом съедают!
Буржуям этим, да в нашу бы Рязань попасть!
Они б, при виде твоей корзины, Зин, сознанье могли бы потерять!»
«Ты, Надя, поменьше в запретные журнальчики смотрись!
Ну и батоном своим черствым, сотри не подавись!....»