Поделись своей мечтою...

Яна Ставер
 Уносит ветер ледяной
Все наши чувства, как открытки...
А я всё жду, что ты придёшь
И считаю дни по нитке.

 Звёзды слушаю в ночи,
Глядя в небо не немое...
И пишу тебе сонет!
И дарю его с Любовью.

 Всё - вопросов больше нет!
Миг я чувствую душою...
Если в сердце ты поэт -
Поделись своей М Е Ч Т О Ю .





                2 Февраля 2020 г. Утро


                D ***