Пессимизм

Сташков Сергей
               
               1. Кто полюбит меня ?
                Сам себя ненавижу .
                Недостатки свои
                Я отчётливо вижу .

               2. Идеала со мной
                Рядом нет и не будет .
                Для Фортуны я тлен .
                Одиночество губит .

               3. Одиночество - рок ,
                Мой пожизненный крест ,
                Незаслуженный срок
                И на счастье арест .

                4. Я покорен судьбе .
                А не всё ли равно .
                Знаю , в этой борьбе
                Проиграл я давно ....

                Ст.С. 12.2019г.