ЗОЯ

Анастасия Одесса
Очи Зоины, как зори,
Зажигаются и светят!
Нежным, добрым, теплым светом,
Что бывает только летом.
Легким жестом из фатина,
Зоя, словно балерина,
Закружит и запорхает
В танце жизни,
Она знает все секреты.
Знает, где найти то лето,
Где всегда тепло и солнце,
Где смеется сердце звонко!
Эта дева – Дар небесный!
Ей всегда все интересно.
Добрым словом, взглядом теплым,
Обогреет и накормит.
Не пройдет. Заметит. Скажет.
Всем поможет. Всех уважит.
Луч надежды дарит людям.
Знает все, что дальше будет.
И дороги ей видны.
Зоя – Талисман судьбы!
Так что Вы храните Зою!
Дайте больше ей любви!
И тогда и в Вашей жизни
Расцветут любви сады.
30.07.2017