Танцует полуголая мадам..

Виктор Абраменко 2
Танцует полуголая мадам,
И воспевает то,что непонятно,
Кому-то -класс,кому-то-стыд и срам,
А кто-то выражается отвратно.

Вот публика,а рядышком с ней бред,
Прикрытый оголенными ногами,
Такая хрень здесь длится много лет,
Сверкнуть ногами,не блеснув мозгами.

Всё хорошо?Ну,здесь как посмотреть,
Фигура,может быть,вполне нормальна,
А большего и нечего узреть,
Но пуритане скажут:"Аморально!"

Вот весь талант- иль грудью потрясти,
Иль посверкать длиннющими ногами,
Несётся чушь:... Вернись ко мне!Прости!...
И ждут фанатов с яркими цветами.

Что можно здесь добавить и зачем!?
Раздеться ж ведь труда не составляет,
И ерунда несётся без проблем,
Бессмысленность сильнее привлекает.

У нас раздеться- это как талант,
А бред пропеть- стать лучшим из ненужных,
Но есть ещё возможный вариант-
Чтоб глупость поддержал народец дружно.

У нас не песни,а сплошная блажь,
Два слова и сто двадцать два припева,
Но кто-то от "блаженства" входит в раж,
И подпевает справа или слева.

Наш мир наполнен глупостью на треть,
На треть наполнен лживостью безмерной,
На этом можно очень преуспеть,
Ведь это порождается мгновенно.

Я критикую?Нет,ведь это бред,
Я показал реальную картинку,
У нас всегда таланты впереди,
А поточней- ложь с глупостью в обнимку.

Растём вот с этим и идём ко дну,
Расти с подобным - значит ухудшаться,
Извлек из жизни истину одну-
Способен мир на глупости держаться.