Спасибо

Поли Долиш
Спасибо жизнь за то, что дала трещину,
Меня сломала попалам
И все, что тобою было пообещано
Ты раздарила мёртвым дуракам

Спасибо любовь за то, что ты такая
Красивая и светлая была...
А затем растоптала унижая
И моё сердце забрала

Я должен все это ценить.
Любить и уважать необходимо.
Ведь сердце можно ещё взрастить,
А жизнь моя непокалебима.