Я люблю тебя, милая

Нина Ерчина
 муз. Сергей Логунов
Самая прекрасная женщина моя,
Нежная и милая, я люблю тебя.
Ты, мой Ангел, чистый, неземной,
Так будь же ты всегда со мной.

        Припев:
Ты, моё счастье, ты мой рассвет!
Ты, лучик солнца, его яркий свет.
Ты, Богом послана мне свыше,
Я люблю тебя, милая, слышишь?

Мне не забыть твоих губ и глаз,
Лишь о тебе все мысли сейчас.
И звёзды для меня уже погасли,
Я жду тебя, а может и напрасно.
        Припев:

Так хочется с тобой, родная, быть,
И тебя одну всю жизнь любить.
Ты, одна моему сердцу, милая,
Ты,судьба моя, женщина любимая!
         Припев:
    Нина Ерчина 02.02.2020 г.