К стихам погода не располагает

Ольга Чугина
К стихам
Погода
Не располагает,
Как вдохновиться,
Кто же знает.
Природа спит,
Не мне будить,
О чём ещё
Тут говорить?
Молчать, чтоб
Невзначай
Не разбудить.
Не солнце я,
Что взять
С меня,
Но вас
Пробудить
Сумею,
Для этого
И силу
Я имею.
2 февраля 2020 года.