Ах, не учите жить меня

Александр Шабельский
Ах, не учите жить меня
Я всё сама давно уж знаю
Что мир, когда он для меня
Тогда его и обожаю

А, если мне не угодил
Такой сякой наш этот мир
То я сама по мере сил
Себе устрою званный пир

Я девка в общем хоть куда
И мир весь под моей пятой
Пока ещё я молода
Наврятли будет он святой