Люблю, когда грабят банки...

Олег Иванилов
Я люблю, когда грабят банки,
Вынося купюр миллиарды.
Я во сне как-то въехал на танке
В Альфа-банк или прочие ярды.

И мне нравились клерков лица,
Обретающие человечность.
Может быть, это сердце биться
И не начало бы всю вечность.

Я люблю эти фильмы, в которых
Бонни с Клайдом выходят с деньгами.
А Блюмгольд получает страховку,
Лишь бы только в людей не стреляли.