Сумасшедшая

Лена Терехова
Эх, оправдываться глупо - хочешь верь, а нет - не верь,
- Сумасшедшая же баба! - крикнешь и захлопнешь дверь.
Я в ответ пожму плечами, не найдя причин для слёз,
Над твоими "кренделями" призадумаюсь всерьёз.

Вот скажи, оно мне надо - где-то там погоды ждать,
Находясь с тобою рядом, проползать, а не взлетать?
Каждый шаг - под кандалами, а на каждый взмах - хондроз,
Да, увы, больна - стихами, и хронически - всерьёз!

В рифмы падаю, как в море, погружаясь с головой,
Для тебя же это - горе, как хронический запой.
Или просто жаба гложет трижды в день и наяву?
Сумасшедшая? Ну что же, как-нибудь переживу!