Ах и Ох!

Владимир Шуляк 3
Ах, колокольчики, да бубенчики,
Свадьбы русские, деревенские!
Удаль бесшабашных парней,
Доброта, приветливость людей.

А невесты-невесты красавицы,
Всему миру  любимые нравятся.
Наши Оли, Вали план исправно выполняли.
Но, деревеньки вдруг не стало.

И людей осталось мало.
Парни в город «убежали»,
Кто на Север, кто на Юг.
Лопухом  покрылся луг.

Маша вышла за грузина,
Не знаю, куда исчезла Зина.
И председатель при деле.
А вот деревеньку спасти, несумели.