Когда-то и случится это...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Когда-то и случится это, –
В моей душе сотку я луг.
Благоухающим рассветом
Устроишь ты на нём досуг.

И хоть мороз сейчас кусает,
И вьюга лает на меня, –
Я всё же луг сотку, родная,
С цветком, похожим на тебя.

2020