и снег упал издалека из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти Александра Мокшина,матрос
Принял последний бой в разведке в 1944 году....


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


И снег упал издалека.
И падал на колени.
И голубые облака.
Все шепчут,словно тени.

А снег упал на нас на нас.
Упал упал и скрылся.
И снегопад у самых глаз.
У самых глаз молился.

И снегопад из тишины.
И у оград сыпучих.
И снег упал на наши сны....
Забыв нас.....невезучих.