Единственной

Константин Турецкий 2
Разожгу небольшой костерок,
Засмотрюсь я в таежные дали.
И любовь ляжет здесь между строк,
К тем единственным, долго, что ждали.

Мы по свету не ходим, ползем,
Ну а мамы всегда рядом с нами,
И в бреду и во сне мы зовем
Понятными маме словами.

Ты - единственный мой человек,
Что ушла, не всегда понимаю.
Нет тебя на земле столько лет,
Я душою тебя обнимаю.