***

Алла Боярская-Рогова
(Свеча горела на столе)Пастернак

Свеча горела на столе
свеча горела
а,я мечтая о тебе
одна сидела

И вдруг раздался в двери стук
ты на пороге
ждать столько стоило мне мук
молилась Богу

И, Бог, услышал ,ты со мной
свеча сгорела
теперь я обрела покой
душой и телом