Хочу летать

Катрин Лексевна
Хочу летать далеко-далеко…
Летать, как птицы летают…
Хочу летать высоко-высоко…
Полететь туда, где мечты обитают…

Хочу я волшебные крылья иметь,
Чтобы куда вздумается полететь…
Хочу я как птица летать,
Но, увы, остаётся только мечтать…

Однако мечта-это крылья тоже,
И всё это с моей душой так похоже…
Мечтаю, значит летаю, а значит, я живу и дышу,
И вам, друзья, свою радость дарить я спешу…

10.12.2015