Интерпечаль

Мепистопель
Я в тоске спросил сосну:
«Водочки когда сосну?»
Показалось мне со сна -
Захихикала сосна.
Ухмыляется с небес
Вроде ангел, а не бес.
Говорит: «Сидишь в говне
Дружеского круга вне.
Зря не пялься в Инстаграм -
Ни бутылки, ни ста грамм.
В Мордокниге нету виски,
Только задницы и киски,
Да и те не взять рукой…
Так тебе они на кой?
Как ни шастай в интернет,
Всё равно там спирта нет».
2020