Я пришла сюда напиться

Лана Черезова
Я пришла сюда напиться
и наесться до отвала.
Надоело мне поститься-
Веса сбросила я мало.

В чертов день и в полнолуние
Кровь вскипит у нас шампанским.
Древние воспрянут руны,
К счастью повышая шансы.

В унисон сердца багряно
Вспыхнут, наложив заклятье,
Чтобы мысли стали явью,
Ляжет тень над топкой гатью???

Ты пройдешь чрез все преграды,
Перстом проложив дорогу.
И сама себе награду
Вырвешь у судьбы иль Бога.

Пригоршней черпать у жизни
Свой источник ты достойна.
Льется свет твоей харизмы
На людей, живущих сонно.

И они, очнувшись, тоже
Излучать начнут сияние…
Заболталась я, похоже…
Не пила еще, но пьЯна.