Прощай...

Яна Ставер
 Вечер... Вечер душу лечит.
Ну а грусть её калечит!
Облака плывут по небу
И уносят все проблемы...

 Я люблю его, не спорю!
А тебя забыть не в силах...
Против, против я насилия -
Над своей больной душою.

 Ты ревнуешь, не скрываешь -
Что всё знаешь, но не скажешь...
Мне " П Р О Щ А Й " ! Лишь улыбнёшься -
И уйдёшь туда, где Солнце.




    
                2 Февраля 2020 г. Утро