Город читал

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Город читал»

Город спал, была тишина,
Даже ветер внезапно утих.
Я на кухне стоял у окна,
Сочинял для тебя новый стих.

Извини,  я стихи о тебе,
Не  писал уже очень давно.
Даже стыдно стало вдруг мне,
Город спал, и не видел никто.

Полетели как птицы слова,
И три строчки уже на листке.
Не пропить кузнецу мастерства,
И налил я сто граммов себе.

На душе стало вмиг веселей,
Я свой стих до конца написал.
Я к тебе спать ушёл, так теплей,
А мой новый стих город читал.

02.02.2020г.Ханты-Мансийск