Встреча одноклассников

Валерий Пономарев 2
Неужели снова вместе
В феврале собрался класс?
Не случайно поет сердце,
Искры сыплются из глаз.

С плеч долой чины и годы,
Категории и вес:
Дышим воздухом свободы,
Он сегодня -  до небес.

Ставит жизнь порою шишки:
Не помеха для крови! –
Озорные вновь мальчишки
Объясняются в любви.

Градус чувств, эмоций пламя,
Разговоры до утра:
Восстановят нашу Память
Атмосферою добра.

Чтим традицию мы свято:
Если честно, каждый горд! –
Соберемся своим классом
В феврале мы через год.

2.02.2020.

Фото Елены Казаковой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.