по-простому

Володя Жигадло
Жизнь,как жизнь.Чего хотели?
Рать святая в небесах.
Да любой из нас при деле,
если полдень на часах.
А настанет полшестого,
день рабочий пролетит...
В полночь снова с этим строго,
был бы только аппетит
к делу этому святому.
Жизнь,как жизнь.Поел-попил.
Как умеешь по-простому,
в полдень-полночь полюбил