Хотелось бы узнать побольше

Лана Черезова
Хотелось бы узнать побольше,
Хотелось бы увидеть свет,
Хотелось бы пожить подольше,
Избавить всех людей от бед.

Суметь бы победить болезни
И мир наш защитить от войн.
И чтоб мой путь привел не в Бездну.
А в мир, где радость и покой.