Услышь меня!

Илона Фалина
Услышь меня, цветущий сад,
Услышь, жемчужная роса,
Рассыпанная на краю листа.
Услышь, колючей розы куст,
Играющий весь в отраженьи луч,
Танцующий свой чистый блюз.
И тонкая вуаль рассвета,
И сладкая при этом музыка света,
Приспущенная листвой, одета,
Играет струнами куплета.
Под ветром мягким всё так спето,
Услышьте вы мою мелодию души,
Она идёт из глубины, из той,
Которую не видишь ты.
Она слышна лишь сердцу моему,
А больших и не надо, ни к чему.

январь 2020 г.