31

Антипушкин
Убери из матери - сына.
А в сына - вонзи пилу.

Так, чтобы мозг растекся.
По улочкам - переулочкам.

Если животное -
то никто.

Быть может, медведь.
Хотя - вряд ли.

Каша из золота и топора.

Рисунок автобиографии.