Морковные результаты

Владимир Грикс
Я сварил варение морковное,
раз на помидоры денег нет,
чтобы настроение стало равное,
это от депрессии совет.

Красный цвет в еде - защита верная,
очищает лимфу с ней и кровь.
Сердце укрепляется наверное,
и любимой захотелось вновь.

Ночью были вместе, утром снова я,
только лишь моркови пожевал,
снова предложил себя обновою,
и ее призывно пожелал.